Streetfood: (H)Einzigartiges auf Rädern

Streetfood

(H)Einzigartiges auf Rädern

Die Erfolgsgeschichte von Streetfood aus Foodtrucks geht in 2017 weiter. Mit seinem Food-Trailer „Steely“ möchte auch Saucenhersteller Heinz ganz vorne mitfahren.

Weiterlesen ...

Brot: Mit viel Zeit

Brot

Mit viel Zeit

Gut Ding braucht Weile, sagt man sich beim Backwarenhersteller Hack. Für die rustikalen Brote aus dem Holzbackofen besann man sich auf die traditionelle Handwerkskunst des Backhandwerks zurück.

Weiterlesen ...

Caterer des Jahres: Regionalität zählt

Caterer des Jahres

Regionalität zählt

In der Kategorie ‚Ernährung, Gesundheit und Nachhaltig- keit‘ kürte das Fachmagazin Catering inside die A&Z Foodmanufaktur (Köln) zum Caterer des Jahres 2015.

Weiterlesen ...

Georg Broich: Rheinisch, aber stylisch

Georg Broich

Rheinisch, aber stylisch

Tradition kann so schick sein: Caterer Georg W. Broich begeistert mit renovierten Küchenklassikern.

Weiterlesen ...

Food-Trucks: Restaurant ohne Raum

Food-Trucks

Restaurant ohne Raum

In Karawanen ziehen FoodTrucker durch ganz Deutschland. Ein Blick in die Szene der modernen Fast-Food-Kultur.

Weiterlesen ...

Bernhards: Lieblingsplatz

Bernhards

Lieblingsplatz

Textilunternehmer Bernhard Münz aus Montabaur hat sich ein eigenes Restaurant konzipiert. Doch er weiß, dass man nicht mal eben zum Gastronomen wird: Die Koch-Kompetenz liefert Andreas Kaden. Von Dörte Fleischhauer

Weiterlesen ...