Food & Beverage: Wie frisch gebacken

Food & Beverage

Wie frisch gebacken

Ob Brote oder Baguettes, Süßes aus der Patisserie oder Snacks – Tiefkühl-­Backwaren haben in der Gastronomie Konjunktur. Ihre Vorteile liegen auf der Hand. Geht es um ihre Veredelung, ist Können gefragt.

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Food & Beverage: Burgerlicious

Food & Beverage

Burgerlicious

Berlin feiert seine neue „Burgerlichkeit“. Überall in der Stadt haben Gastronomen das Thema Hamburger neu aufgegriffen und die Fastfood-Menüs mit eigenen Varianten auf eine neue lukullische Ebene gehoben.

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Patisserie: Filigrane Gemälde aus Kakao

Patisserie

Filigrane Gemälde aus Kakao

Dorte Schetter malt mit Kakao auf Marzipan und Zuckerguss und will damit junge Menschen für ihren „wundervollen Beruf“ begeistern.

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Patisserie: Törtchen für Törtchen

Patisserie

Törtchen für Törtchen

Marzipan, Schokolade und Biskuit brauchen vor allem Respekt, sollen die Törtchen gelingen, findet Aline John.

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Wintereis: Einfach zum dahinschmelzen

Wintereis

Einfach zum dahinschmelzen

Wintereis muss zur Saison passen, das ist bekannt. Doch nur wenn auch Frische, Regionalität und Natürlichkeit eine Rolle spielen, lassen sich die Gäste gern verführen, meint Eric Lehr.

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Marmelade: So schmeckt der Sommer

Marmelade

So schmeckt der Sommer

Konfitüre zaubert das ganze Jahr über den Sommer auf das Frühstücksbrötchen. Doch ist die eine nicht wie die andere: KÜCHE zeigt, wie bei Faller Konfitüren im Schwarzwald Konfitüre gekocht wird.

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