Alpenzushi:

Alpenzushi

In Wolfgang Wielands „Alpenzushi“ trifft Wasabi auf Weiderind und der Fuji auf das Matterhorn.

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Kölsches Gold:

Kölsches Gold

Feinster Honig ist ein Versprechen für jede Küche. Seine mitunter würzige und aromatische Note veredelt beinahe alle Menüs. Der Kölner Stadtimker Frank Methien bringt die Blüten-Delikatesse mit frischen Ideen aus der Rheinmetropole in die Gastronomie.

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Food & Beverage: Gärtnern für alle

Food & Beverage

Gärtnern für alle

Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Genau das wollen immer mehr Menschen für sich herausfinden: Unter die Jäger des verborgenen Geschmacks mischen sich dabei kompetente Amateure genauso wie Spitzenköche.

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Food & Beverage: Burgerlicious

Food & Beverage

Burgerlicious

Berlin feiert seine neue „Burgerlichkeit“. Überall in der Stadt haben Gastronomen das Thema Hamburger neu aufgegriffen und die Fastfood-Menüs mit eigenen Varianten auf eine neue lukullische Ebene gehoben.

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Patisserie: Filigrane Gemälde aus Kakao

Patisserie

Filigrane Gemälde aus Kakao

Dorte Schetter malt mit Kakao auf Marzipan und Zuckerguss und will damit junge Menschen für ihren „wundervollen Beruf“ begeistern.

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Patisserie: Törtchen für Törtchen

Patisserie

Törtchen für Törtchen

Marzipan, Schokolade und Biskuit brauchen vor allem Respekt, sollen die Törtchen gelingen, findet Aline John.

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