Greenkitchen: Für Gesundheit und Genuss

Greenkitchen

Für Gesundheit und Genuss

Pilotprojekte, Urkunden und Gütesiegel: In der Kantine von InfraServ Gendorf in Burgkirchen wird Nachhaltigkeit intensiv gepflegt – und das nachweislich.

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Projekt: Opinmäki

Projekt

Opinmäki

Die Küche des Opinmäki in Espoo bei Helsinki ist ein Vorzeigeobjekt der finnischen Kindergarten- und Schülerverpflegung.

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Schulverpflegung: Lust am Genuss

Schulverpflegung

Lust am Genuss

Markus Bissinger über das erfolgreiche Verpflegungskonzept von Tastenext an der Integrierten Gesamtschule Mannheim-Herzogenried.

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Sodexo: Trettls Traum

Sodexo

Trettls Traum

Der Sterneküche im Salzburger Restaurant Ikarus hat Roland Trettl vor drei Jahren Ade gesagt. Heute lebt der Südtiroler Spitzenkoch seinen Traum, möglichst viele Menschen mit gutem Essen glücklich zu machen, unter anderem in der Gemeinschaftsverpflegung. Für Sodexo hat Roland Trettl die vegetarisch-vegane Linie Peter + Silie neu konzipiert.

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Internorga 2016: Inspirationen für Köche

Internorga 2016

Inspirationen für Köche

Die Spannung steigt: Die Küchenchefs freuen sich bereits auf inspirierende Internorga-Tage in Hamburg. Viele Kollegen aus der Gemeinschaftsverpflegung kommen mit konkreten Investitionsplänen in die Hansestadt.

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Walldorfschule Diez: Willis Welt

Walldorfschule Diez

Willis Welt

Schulessen kann begeistern – die Schüler ebenso wie die Küchencrew. Willi Auf der Lake, Küchenchef der Waldorfschule in Diez, beweist das.

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