Essen aus aller Welt: Erstklässler kochen mit Profis

Essen aus aller Welt

Erstklässler kochen mit Profis

Der VKD und der Verein der Köche der Hauptstadt Berlin e.V. ‧unterstützen Aktion „Essen aus aller Welt“.

Weiterlesen ...

VKD im Dialog: Berufsschullehrer

VKD im Dialog

Berufsschullehrer

Fachkräftemangel und duale Ausbildung standen im Fokus der Berufsschullehrerkonferenz in Frankfurt.

Weiterlesen ...

Fischseminar: Ran an den Fisch !

Fischseminar

Ran an den Fisch !

Plattfische wie der Steinbutt standen im diesjährigen Jugendseminar des Köcheclub Münsterland zum Thema Fisch und Krustentiere im Mittelpunkt

Weiterlesen ...

Nachwuchswettbewerb: Die Besten 10

Nachwuchswettbewerb

Die Besten 10

Der Nachwuchswettbewerb „Die Besten 10“ der Meistervereinigung hat sich etabliert.

Weiterlesen ...

Klassisch mediterrane Küche: Klasse Knusperkruste

Klassisch mediterrane Küche

Klasse Knusperkruste

Klassische mediterrane Weizengebäcke im Adolph Kolping Berufskolleg.

Weiterlesen ...

Food Pairing: Fluss und Wald im Fokus

Food Pairing

Fluss und Wald im Fokus

Für die Auszubildenden des Köcheclub Münsterland e.V. ging es beim Seminar Food Pairing mit Heinz Waltering und Andre Hörster zu den FoodScouts nach Werne.

Weiterlesen ...