Goldene Kochmütze: Nicht von gestern

Goldene Kochmütze

Nicht von gestern

Die Goldene Kochmütze ist ein Wettbewerb, der zwischen 1966 und 1998 ausgetragen wurde. Inzwischen ist so manches Siegermenü der Preisträger etwas in die Jahre gekommen. Nach dem Motto „Gutes bewahren, aber mit Neuem überraschen“ kochen Azubis der Top-Ausbildung am Koblenzer GBZ vier der Siegermenüs nach. Teil 1:
Das Menü von Andreas Lingl aus dem Jahr 1993.

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Pizza vegan:

Pizza vegan

Im Berliner La Stella Nera serviert man vegane Pizza. Mit Erfolg, die Gäste lieben sie. Folgt man der Geschichte der neapolitanischen Pizza, sieht man, dass sie auch schon immer vegan gewesen ist.

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Widmanns Sommermenü: Der Geschmack der Ostalb

Widmanns Sommermenü

Der Geschmack der Ostalb

Andreas Widmann von Widmann’s Löwen in Zang hat für KÜCHE das Sommermenü kreiert.

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Patissier des Jahres: HOLY SWEETS

Patissier des Jahres

HOLY SWEETS

Auch für das Finale im Kampf um Titel „Patissier des Jahres“ wurden in der Hennefer Klosterkirche zwei weitere Finalisten ermittelt.

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Koch des Jahres: Einfach himmlisch!

Koch des Jahres

Einfach himmlisch!

Im sakralen Gemäuer der Klosterkirche Hennef kochten sich zwei weitere potenzielle Titelträger ins Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“.

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Risotto:  Feines aus Italien

Risotto

Feines aus Italien

Ein gutes Risotto zu machen, ist gar nicht so einfach. Frank Seyfried vom Restaurant Ai Pero in Andernach hat sich für uns an die italienische Spezialität gewagt.

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