Konzept & Kreationen:  Frühjahrsmenü

Konzept & Kreationen

Frühjahrsmenü

Asiatische Aromenküche aus dem Yoso: Sarah Henke hat für KÜCHE das Frühjahrsmenü gezaubert.

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Food & Beverage: Frühlingsgefühle

Food & Beverage

Frühlingsgefühle

Spargel und Spitzenküche – im Frühjahr geht dieses Dream-Team eine ganz besondere Liebesbeziehung ein. Sternekoch Rainer Hensen serviert in seinem Gourmetrestaurant St. Jacques frische Neuinterpretationen des Königsgemüses.

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Reiner Enderle: Der einarmige Meisterkoch

Reiner Enderle

Der einarmige Meisterkoch

20 Jahre arbeitet Reiner Enderle bereits als Koch, als er durch einen Verkehrsunfall seinen linken Arm verliert. Trotz des Schicksalsschlags erfüllt er sich einen Lebenstraum: Er legt die Meisterprüfung ab.

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Boat House: Fisch zum Teilen

Boat House

Fisch zum Teilen

Gutes Essen in lockerer Atmosphäre und bei angeregten Gesprächen, das ist das Konzept von Thomas Macyszyn für das neu eröffnete Hamburger Boathouse.

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Michelin-Sterne: Deutschland, deine Sterne

Michelin-Sterne

Deutschland, deine Sterne

Guide Michelin verteilt neue Sterne an Deutschlands Spitzen-gastronomie.

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Kreation: Wintermenü

Kreation

Wintermenü

Mark-Erich Volker und sein Team vom Best Western Premier Parkhotel Kronsberg in Hannover haben für die KÜCHE das Wintermenü kreiert.

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