Pacojet: Inhouse Convenience

Pacojet

Inhouse Convenience

Effizienz und Wirtschaftlichkeit sind heute das A und O in der Profi-küche – Convenience-Produkte kommen entsprechend häufig zum Einsatz. Wer nicht auf das Convenience-Angebot namhafter Hersteller zurückgreifen möchte, der hat mit dem Pacojet eine überzeugende Alternative, sich sein eigenes „Inhouse“ Convenience herzustellen.

Weiterlesen ...

Brita: Wasseraufbereitung in der Profiküche

Brita

Wasseraufbereitung in der Profiküche

Wasserqualität spieltin der Profiküche eine wichtige Rolle. Küchentechnik- hersteller MKN setzt auf Wasseraufbereitung durch Brita für den Schutz vor Kalkablagerungen.

Weiterlesen ...

Brandschutz: Brandheiss

Brandschutz

Brandheiss

Die Küche ist der Ort, an dem Köche Köstliches produzieren. Allerdings auch einer voller Gefahren. Eine der größten ist die Brandgefahr. Wo lauert sie am häufigsten und wie kann sie reduziert werden?

Weiterlesen ...

Green Kitchen: Gutes Essen für kluge Köpfe

Green Kitchen

Gutes Essen für kluge Köpfe

Auch an der Bildungsstätte EJBW in Weimar wird auf Induktionsherde gesetzt. Diese überzeugen die Praktiker in Weimar und anderswo gleich mit mehreren Pluspunkten.

Weiterlesen ...

Kaffeevollautomaten: Barista auf Knopfdruck

Kaffeevollautomaten

Barista auf Knopfdruck

Laut Deutschem Kaffeeverband wurde 2015 jede vierte Tasse Kaffee im Außer-Haus-Markt konsumiert. Dieser Trend rückt Kaffee-Vollautomaten in den Fokus.

Weiterlesen ...

Ambach Grossküchen: Stormarner Werkstätten

Ambach Grossküchen

Stormarner Werkstätten

In der Großküche der Stormarner Werkstätten schwört Top Ausbilder Stefan Voss auf sein Team und die neue Küchenausstattung.

Weiterlesen ...