Technik & Management: It's Showtime in Bonn

Technik & Management

It's Showtime in Bonn

Mensa war gestern: Die frisch sanierte Campo in Bonn erwartet ihre Gäste mit einem komplett neuen Gastrokonzept.

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Service Bund: Frisch geliefert

Service Bund

Frisch geliefert

Köche brauchen beste Zutaten: Das realisieren Frischelogistiker, und zwar meist nachts und im Hintergrund. Ein Besuch bei Mettler Service-Bund in Morbach.

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Wolfgang Grätz: Zeitraubend, weg damit!

Wolfgang Grätz

Zeitraubend, weg damit!

Im Sommer bewirtet Wolfgang Grätz im Kölner Maybach täglich rund 480 Gäste, davon 300 im Biergarten – mit einem hohen Speisenanteil. Seine Strategie: Outsourcing.

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Warenwirtschaft: Suche nach Rendite-Killern

Warenwirtschaft

Suche nach Rendite-Killern

Ein schlagkräftiges Warenwirt-schaftssystem spart Zeit und Nerven – und es schafft Möglichkeiten für mehr Produktivität.

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Nutzfahrzeuge: Optischer und technischer Feinschliff

Nutzfahrzeuge

Optischer und technischer Feinschliff

Nutzfahrzeuge 2015: Wirklich echte Neuheiten sind bei den Transportern bis 7,5 t zu Beginn des Jahres eine Seltenheit. Zahlreich sind Neuauflagen mit Facelift.

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Nutzfahrzeuge: Cool und günstig: Kompakt, sicher, wendig

Nutzfahrzeuge: Cool und günstig

Kompakt, sicher, wendig

Im wahrsten Sinne des Wortes sollen sie „cool“ sein, Fahrzeuge für den Einsatz im Catering. Günstig im Unterhalt dazu, außerdem umweltschonender und sicher, kompakt und wendig.

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