Innovationen

Marktplatz

Bereit für den Wettbewerb
Pacojet stellt sich den Wettbewerben bei der IKA/Olympiade der Köche 2016 in Erfurt mit der Gerätegeneration Pacojet 2. Deren Highlight ist die Pacossierfunktion, beispielsweise mit frei wählbarer Überdruckfunktion mit automatischer Entlüftung beim Pacossierprozess. Die Verarbeitungsmenge – ob mit oder ohne Überdruck – kann noch exakter in ganzen und Zehntelportionen programmiert werden.
www.pacojet.com

Minutenschnell fertig
Aus der Praxis für die Praxis. Das neue Heißluftauftau- und Regenerationsgerät PM von PALUX soll laut Hersteller Portionsschalen mit gekühlten und tiefgefrorenen Gerichten in Minutenschnelle servierfertig zubereiten. Der Palux PM ist in acht Modellen erhältlich
www.palux.de

Für leichteres Arbeiten
Frima hat für das VarioCooking Center Multificiency 112T einen Aufstellrahmen entwickelt. Das Tischgerät wird auf den Aufstellrahmen positioniert, zwei integrierte Auszüge machen die mühelose Entleerung von Gargut direkt in GNBehälter möglich.
www.frima-online.com