Innovationen

Marktplatz

Energie-Spar-Modell
Smeg Foodservice hat Anfang 2016 seine neue Produktlinie Ecoline für professionelle Anwender vorgestellt. Jetzt kommt eine leistungsstarke Haubenspülmaschine für Bars, Restaurants und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung hinzu.
www.smeg.de

Für Käseliebhaber
Friedr. Dick präsentiert Käsemesser mit Kullenschliff. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster und der Käse löst sich leicht von der Klinge. Dank dem Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung.
www.dick.de

Frühstücks-Inszenierung
Dieses dekorative Display in Eiche oder Nussbaum von Vega setzt das Frühstücks-Müsli und die Cornflakes in Szene. Der Edelstahlfuß ist herausnehmbar, damit lässt sich das Display schnell und einfach zusammenlegen.
www.vega-direct.com

Ganz natürlich serviert
Unter der Marke Naturestar bietet Franz Mensch eine Produktrange an Lebensmittel-Verpackungen und Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen für Catering, Gastronomie und Systemgastronomie. Zum Einsatz kommen hier Zuckerrohr (Bagasse), Birkenholz, Bambus und Maisstärke.
www.franz-mensch.de

Brot schick präsentiert
Backwaren auf dem Frühstücksbuffet wollen in Szene gesetzt sein: Das Buffetsystem von Zieher aus europäischem Walnussholz mit seinen schrägen Displays zur Aufnahme von Holztabletts ermöglichen eine übersichtliche Präsentation verschiedener Brotsorten.
www.zieher.com

Kaffee mit Liebe und Stil
Gina heißt der Kaffeebereiter, den das slowenische Startup Goat Story entwickelt hat. Mit ihm kann Kaffee in drei Filter-Varianten zubereitet werden: Pour-Over, Full-Immersion, Cold-Drip. Die integrierte Waage erleichtert das Portionieren des gemahlenen Kaffees. Durch das Abstimmen über ein speziell konstruiertes Ventil kann der Wasserdurchfluss kontrolliert werden.
www.goat-story.de