Mediadaten 2017

Küche

Das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie. Offizielles Organ Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes Sprachrohr der Profi-Köche in Deutschland.

KÜCHE gewährleistet einen intensiven Informations- und Know-how-Transfer von Küchenchef zu Küchenchef. Zudem ist KÜCHE der kompetente Kontakt- und Informationsmittler zwischen Küchenmanagement und Zulieferindustrie.

Zielgruppe Die Leser der KÜCHE sind überwiegend Küchenmanager in allen Bereichen des Ausser-Haus-Marktes. Sie bekleiden dabei Führungspositionen als Küchenchef, Küchenleiter, Sous-chef, Wirtschaftsleiter, Küchendirektor oder Einkaufsleiter bzw. sind Geschäftsführer, Inhaber oder Patron-Chef mit Alleinentscheidungsbefugnis.

Mediadaten 2017 (PDF)